Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

JEMENITISCHES RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 940 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Jemenitisches Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mai 2024 um 21:50 Amazing food !
11 Mai 2024 um 10:57 Mandy Lamb and Mandy Chicken we had and both were great!
28 Apr 2024 um 20:25 Alles Super wie immer
26 Apr 2024 um 21:39 Sehr gut…
21 Apr 2024 um 19:26 I‘m a huge fan of the restaurant and today I ordered in for the first time. Unfortunately, the food was not as good as I expected. I’ll have to go there again next time. Hummus and Fahsa was still good.
19 Apr 2024 um 20:28 The food was good, not the same quality i had the first time around (I ordered the same main dish) and unfortunately they gave me regular bread instead of with honey. But this is one of the best restaurants I’ve ordered from so definitely four stars
15 Apr 2024 um 22:41 Super bestee
11 Apr 2024 um 18:13 Jemand hat meinen Account gehackt und das Restaurant war telefonisch NIE erreichbar! Das Restaurant hat sich 80€ eingesteckt, habe das Essen nie bestellt oder erhalten; dann sind sie noch unfreundlich bei Kontaktaufnahme!
9 Apr 2024 um 7:49 Es war wieder köstlich! Super zartes Fleisch und herrlich lockerer, wohlschmeckender Reis. Auch die knusprigen Taschen mit der lecker gewürzten Käsefüllung waren ein Genuß. Vielen Dank! Ich bestelle wieder
6 Apr 2024 um 21:08 Essen war anders als bestellt und als was im Restaurant angeboten wird. Beilagen waren auch nicht dabei, und das Essen war kalt. Höhe Preis und die Qualität leider nicht entsprechend.
4 Apr 2024 um 21:09 Der Reis war lecker die bestellte Beilage(hummus) hat verdorben geschmeckt u. Gerochen es wurde ein viertel Lamm bestellt und es kamen nur kleine Portionen obwohl zuvor ein ganzes Tablett kam was ich recht unfair finde
1 Apr 2024 um 21:05 It’s my favourite food so I can’t say anything bad. Always good quality and tasty. But tonight they made a little mistake and delivered chicken instead of lamb. It was still very delicious